Jules Destrooper

Hoje foi um “summer day” aqui na Belgica. A temperatura estava uma delicia, deu ate pra colocar meu vestidinho novo de renda branca!

Como aqui a gente nao tem essa sorte todos os dias, nao da pra ficar em casa num dia desses, entao nao tive muito tempo pra cozinhar (mas fiz sim, uma tortinha simples de liquidificador que posto amanha pra voces!).

Em vez de ficar em casa, fomos visitar minha cunhada e os filhotinhos, tomar um cha da tarde no terraco de um restaurante q a gente curte bastante e terminamos com churrasco.

E foi no cha da tarde que eu me deliciei com os super tradicionais biscoitos Jules Destrooper.

Jules Destrooper foi um mercador colonial que combinou as melhores especiarias que importava da Africa e Asia, criando receitas ultra especiais, dentre elas a do “pain aux amandes”, que ja em 1911 foi premiado com medalha de ouro na Foire Internationale de l’Alimentation à Paris.

Tudo isso pra falar que os biscoitinhos sao realmente sensacionais e se vcs passarem pela Belgica nao podem deixar de experimentar esse classico que faz o maior sucesso ha mais de 125 anos!

Bisous

Vanssa M.

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