Falando em queijo brie…

Gente, ontem, quando eu terminei de escrever o post com a receitinha de ciabata com brie, pensei em outras delicias preparadas com esse queijo…

Brie vai suuuuper bem com geleia de damascos! Simples assim: um paozinho fresco, geleia de damasco e brie! Nao eh de deixar qq um com agua na boca?

Se vc quiser caprichar um pouquinho numa entradinha simples, mas sofisticada, a dica vem de uma das minhas visitas ao restaurante Bellini, eleito o melhor restaurante italiano de Campinas pelo jure da Veja Campinas por mais de 5 anos (um dia desses faco um post sobre ele aqui! Nao concordo que seja a melhor comida Italiana em Campinas, mas o conjunto ambiente, cozinha italiana, atendimento e carta de vinhos eh sem duvida o melhor)!

Damascos secos com brie e amendoa!

Ultra simples: derreta uma fatia pequena (do tamanho do damasco seco) de queijo brie por 10 segundos no microondas. Retire do prato que vc usou pra aquecer com uma espatula (pra manter o formato do queijo) e coloque sobre o damasco seco. Acrescente uma metadinha de amendoa (ou noz) e leve `a mesa!

Sirva com um bom espumante ou uma deliciosa champagne!

Bon Appétit

Vanessa M.

(ps. Eu nao tenho fotos dessa entradinha, mas vou fazer essa semana e depois edito o post com a foto nova)

Anúncios
Esse post foi publicado em Entradas e marcado , , , . Guardar link permanente.

Uma resposta para Falando em queijo brie…

  1. Ai so de ler esse seu blog eu engordo uns 5 kgs por post rs
    Beijos!
    http://mariliaontherocks.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s